jueves 9 de mayo del 2024

Central goleó a Molles y comparte la punta en la Serie con Wanderers y Sportivo Yí.
El sábado en el Landoni Central llegó a su segundo triunfo en la Copa al vencer a Molles por score de 5 a 0.

Oncena titular de Central
Titulares de Molles ante Central.

Los de Carlos Reyles aguantaron el cero en su arco hasta la primera media hora, luego de la apertura del score a los 31′ con gol de cabeza de Henry Giménez, Central abrió el grifo y no paró hasta lograr la lotería.

Antes del cierre de la primera mitad y luego de una notable jugada entre Márquez y Giménez, llegó el segundo para el tortero y el segundo en lo personal para el jugador de Central.
En la segunda parte se completó la goleada con anotaciones de Stiven Sosa a los 60′, y dos goles de Andrés Márquez a los 75′ y a los 86′.
Con este resultado son tres los equipos con 6 unidades, Central, Wanderers y Sportivo Yí.
El próxima fin de semana comienzan los encuentros revancha por la Copa.