jueves 9 de mayo del 2024

Los goles rojos fueron obra y arte de Agustín Monzón y Gerardo Gasañol (2).

Durazno cerró su participación en la fase clasificatoria de la Primera División Amateur con goleada ante Huracán Fútbol Club.

En encuentro consumado ayer en el Complejo Rentistas, el rojo se impuso por marcador de 3 a 0, para cerrar una primera parte del año excelente.

En el primer tiempo aparecieron los goles para el elenco dirigido por Ramiro Martínez, que realizó un buen juego, ante un rival que opuso poca resistencia.

Agustín Monzón abrió la cuenta a los 16 minutos, buena maniobra individual de Matías Deorta que le dijo “tomá hacelo” al Carita, que no tuvo más que empujar la bola para conquistar el 1 a 0.

De ahí en más Durazno dominó las acciones y generó varias chances de gol sobre el arco de Mateus Alves, marcando el segundo a falta de cinco para el final, por intermedio de Gerardo Gasañol.

Luego de unos primeros 10′ donde al rojo le costó acomodarse y adaptarse al piso sintético, a partir del primer cuarto de hora fue claro dominador de las acciones.

Segundo tiempo

En el complemento, con un Huracán que mejoró con la bola en los pies, producto de las variantes realizadas por su entrenador, Durazno liquidó las acciones a través del sarandiyense GG.

Gasañol es derribado dentro del área y el árbitro Marcio Serra sanciona correctamente la pena capital, el propio Gerardo ejecuta la pena máxima, disparo que contiene en primera instancia Alves, el esférico le queda nuevamente a GG que no perdona y decreta el 3 a 0, resultado a la postre definitivo.

Con este resultado, Durazno se quedó con el segundo lugar de la serie A, alcanzando las 23 unidades al igual que Colón, superando por diferencia de gol.

Ahora el rojo se prepara para la Liguilla, torneo que jugarán los primeros cinco equipos de cada una de las dos series.