jueves 9 de mayo del 2024

El pasado domingo se desarrolló en la ciudad de Artigas la quinta y última fecha del Torneo Apertura del Consejo de Categorías Menores (CODECAM).

Hasta aquella ciudad bien al norte de nuestro país llegó una delegación del Club Ciclista Escuela Durazno, obteniendo muy buenos resultados y finalizando varios de sus representantes en el podo del campeonato.

En categoría 10 años, Santiago Fetter concluyó la carrera en el tercer lugar (quinto en el campeonato), mientras que su compañero de equipo, Emiliano Montalban, fue quinto (segundo en el campeonato).
En 11 y 12 años, el triunfo fue duraznense y se lo adjudicó Ramiro Martínez, coronandose además campeón del Apertura. Segunda se ubicó su compañera de equipo, Julieta Albornoz, obteniendo el vicecampeonato y el título en niñas. Por último, Giovanni Mechelk obtuvo el tercer lugar del podio en la carrera y el campeonato.

La próxima fecha (primera del Clausura) se desarrollará el 17 de julio en la ciudad de Paysandú.