jueves 9 de mayo del 2024

Con un primero y un séptimo puesto Jesús Cremel compitió en Mercedes en motociclismo.

Jesús Cremel tomó parte en dos pruebas, corriendo en la categoría 125 CC 2 tiempos para mayores de 40 años, y en la categoría 300 CC.
En 125 CC el duraznense ganó la competencia y pisó el escalón más alto del podio. Por otra parte en 300 CC fue la segunda experiencia en ésta categoría para el piloto que logró el séptimo lugar.
Sarandí del Yí
Por otra parte se inauguró en Sarandí del Yí la pista “La Cantera”. La nueva pista de motos fue inaugurada el pasado fin de semana con la realización de la segunda fecha del Campeonato Regional de velocidad en tierra.
El evento se desarrolló entre sábado y domingo y fue fiscalizado por la Federación Uruguaya de Motociclismo.
La pista se encuentra en la zona de la Villa Hípica en Ruta 6 km 204.500, participó en el corte de cinta el alcalde del Municipio de Sarandí del Yí Carlos Luberriaga.